Support

Anleitungen, Artikel und häufig gestellte Fragen






  Inhaltsverzeichnis | Bestellung & Vertrag

Werden die Domain und deren Einstellungen aus dem Trialpaket automatisch in ein bezahltes Paket übernommen?


Eine automatische Übernahme in ein bezahltes Paket erfolgt nicht. Der Trial ist komplett kostenlos und unverbindlich. Nach Ablauf des Trials wird die Domain automatisch aus unserem System entfernt.

Wenn Sie das Ergebnis überzeugt hat und Sie in ein Bezahlpaket wechseln möchten, dann ist es sinnvoll, vor Ablauf des Trials ein Upgrade durchzuführen. Dadurch können Sie die Einstellungen für Ihre Domain aus der Trialphase in den neuen Tarif übernehmen. Am Einfachsten können Sie das Upgrade in der Filterverwaltung Ihres Accounts über den Button "Auf Bezahltarif upgraden" durchführen. Nach dem Kauf des Bezahltarifs wird die Domain und deren Einstellungen automatisch übernommen.

Wichtig: Falls Sie den Filter nicht weiter verwenden möchten, achten Sie bitte darauf, dass Sie die MX-Einstellungen wieder auf die ursprünglichen Werte zurückstellen müssen. Andernfalls werden Sie keine Nachrichten mehr empfangen können, da unsere Server nach Entfernung der Domain aus unserer Datenbank keine weiteren Nachrichten mehr annehmen.


Empfanden Sie diesen Artikel als hilfreich?




Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. OK